>Ehemalige

Liebe Ehemalige des Gymnasium Ettenheim,

wir möchten gerne den Kontakt zu Ihnen halten, bzw. wieder aufnehmen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich auf unserer Seite mit Ihrer Email-Adresse registrieren würden. Wir möchten Ihnen dann, ein- bis zweimal im Jahr Informationen zu Veranstaltungen (z.B. Schulhock, O-Ball, Theater- oder Musikaufführungen) zukommen lassen.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen auf der Homepage des Gymnasiums nach der Anmeldung weitergehende Einblicke in das Schulleben (z.B. Fotos des Lehrerkollegiums ab dem Jahr 2005, Fotos der Abiturjahrgänge) und ein Ehemaligenforum an. Dies soll Ihnen die Möglichkeit geben, untereinander leichter in Kontakt zu bleiben. Wenn Sie möchten können Sie Ihre aktuelle Adresse ihrem eigenen Abiturjahrgang zugänglich machen.

Das 175-jährige Jubiläum der Schule steht vor der Tür. In diesem Rahmen wird es eine Reihe von spannenden und interessanten Sonderveranstaltungen geben. Die Registrierung lohnt sich daher besonders.

Neue Registrierung

Bitte registrieren Sie sich hier mit Ihrem Geburtsnamen und Abiturjahrgang. Sie erhalten dann eine Email mit ihren Zugangsdaten. Weitere Daten können Sie dann nach der Anmeldung unter Registrierung unter "Zugangsdaten" erfassen.

Geburtsname
ggf. aktueller Nachname
Abijahrgang (z.B. 1986)
Emailadresse
Wiederholung Emailadresse
Wunschlogin

Bei Problemen mit der Registrierung wenden Sie sich bitte an .