>Events>Lenk - Anmeldung

Skiwochenende in Lenk 1.-3. Februar 2019

Seit 1994 fahren jedes Jahr viele Schüler, Lehrer und Eltern des Gymnasiums Ettenheim zu einem gemeinsamen Skiwochenende. In den ersten Jahren war Lenk im Berner Oberland das Ziel, bis wir zwei aufeinanderfolgende Jahre auf das Montafon auswichen. Im letzten Jahr sind wir jedoch wieder in den Skiort Lenk gefahren, wohin wir auch dieses Jahr fahren werden.

Gemeinsam wohnen wir im Kuspo in Lenk und gehen von dort in dem Skigebiet Lenk/Adelboden fahren.

Erfahrungsgemäß finden sich entsprechend dem Könnensniveau und den konditionellen Voraussetzungen größere und kleinere Gruppen zusammen, die frei fahren. Aus Sicherheitsgründen müssen die Minigruppen immer aus mindestens drei Personen bestehen. Die ausgebildeten Ski-Mentorinnen und Mentoren erteilen gerne halbtags Ski- oder Snowboardunterricht (keine Anfänger!). Hierfür wäre, abhängig von Dauer und Teilnehmerzahl, ein kleiner Unkostenbeitrag zu entrichten, um die privat angefallenen Ausbildungskosten beim Mentorenlehrgang zu senken.

Abends treffen wir uns dann zu einem gemütlichen Beisammensein oder treiben Sport in der Sporthalle unserer Unterkunft.

Eindrücke aus dem Jahr 2014

Anmeldung - bis Fr. 26. Oktober 2018!

Hier finden Sie die Ausschreibung und die Anmeldeunterlagen für die diesjährige Fahrt. Bitte melden Sie sich bereits bis Fr. 26. Oktober 2018 an. Die Anzahlung überweisen Sie bitte auf das Skifahrkonto. Melden Sie sich bitte Online an.

Bestätigung der Eltern (bei minderjährigen Schülern)